pret-a-porter

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Я в чёрных одеждах траурных,
Зачем мне цветные платья?
Давно уж не не стала праведной -
Давать предпочла, не брать я.
Платы не нужны на голову,
Свечу предзакатным бликом...
Предвидела это смолоду,
Не верив почётным ликам.