Внутри меня жива любовь

Каринэ Махкамова
Внутри меня жива любовь,
Она обогатила меня вновь.
Вернула к жизни честь мою,
Оставив жалкое в краю.

Теперь я заново дышу,
Не ощущаю боль всю ту,
Которая преследуя меня,
Загнала в ад, не торопя.

Пронзала клапаны души
И заслоняла все мечты.
Теперь я прихожу в себя,
Вернулась, да, уже здесь я!

Такая как была тогда,
А может это всё вина,
Что совесть дергает всегда?
Уже запуталась сама,

Но я, вновь, с вами.
Рада я!