Замечательной поэтессе, отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подарок бабьего лета» (Нина Андрушко)

Под гитару Бабье Лето
Снова веселит народ!
Песни, точно, не допеты,
"По лимиту" в этот год!

"Золотая середина",
Русской песенки, всегда
Души украшает, Нина,
И в жару и в холода!

Вот и Бражников с баяном
К нам в компанию спешит!..
Песенные "дрогнут" "планы":
Сашка в песнях - фаворит!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2016 16:00

***   ***   ***
Рецензия на «Осенние яблоки» (Нина Андрушко)

Яблоки осенние,
Нету вас - полезнее:
Надо витамины поглощать!
Чтоб болезни вредные,
Разом стали - бедными,
Выделим Здоровью - Благодать!

СПАСИБО, НИНА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2016 16:06 

***   ***   ***

Я даже музыку слышу
К этим словам о любви,
Где под родительской крышей
Годы беспечно текли.

С этой душевною песней
Хлынет любви апогей -
Слова не встретишь чудесней,
Чем о родном очаге.

Браво,Георгий! Восхищена! С теплом,

Нина Андрушко   20.09.2016 07:14   

***   ***   ***

Экспромт красивый и чудесный,
Вы, молодец, по праву, Нина!
Его не прочь назвать я песней,
И ностальгической картиной!..

С УВАЖЕНИЕМ! ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2016 15:43

***   ***   ***
Самая святая тема - родительский дом...Многое напоминает это стихотворение, приятно окунулась в воспоминания и о своём доме.СПАСИБО за такие проникновенные строки, чувствуется любовь и уют. Прекрасно!

Нина Андрушко   20.09.2016 06:51

***   ***   ***

О Малой Родине частенько
Стихи красивые верстаем!
Станицы наши, деревеньки,
В Душе давно остались - Раем!

СПАСИБО, НИНА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2016 15:47