Так, Олимп или Меру

Андрей Рыжов Видное
Так, Олимп или Меру
Как правильнее, иль точнее
У индусов веды, на веру беру
Они нам все же роднее

И там и там, жили боги
В стране заполярных широт
Но теперь, нет туда дороги
Среди недоступных высот

Индусы, генетически ближе
И память о прошлом хранят
А другие, лгут нам бесстыже
Истории, лет, рушат ряд

Ведь, не в шкурах же бегали
Мы до крещенья славян
Буквицу знали, науки ведали
А нам, иль молчок, иль обман

/Андрей Рыжов – 16/