О, горе мне!

Ольга Владимировна Беспалова
О, как прекраснодушен Ваш упрёк
В моём (о, горе мне!) несовершенстве!
Без Вас мне было вовсе невдомёк,
Что жить могла б, будь поумней, в блаженстве.
Таким, как я, (я поняла Ваш взгляд)
Не место там, где циркуляр всем правит:
Не вписываюсь в строй и порчу ряд,
Нерасторопно гнусь, и слишком завит
Над ухом локон, почерк скор и кос,
Дышу и говорю неосторожно...
Не спорю. Риторический вопрос:
Без глупости чужой прожить возможно?