***

Владимир Макшеев
Всё случилось странно ..
Ты была  желанна.
Звёзды подарили,
Нам любовь с тобой..
    .. не играй со мной ..

припев-
    Ночь, ночь темная ночь,
    Ночь,исполненье  желаний,
    Только для нас  двоих .



ты же так хотела,
На миг увидеть тайну,
В темноту глядела ..  на звезду свою,
 на звезду свою .

припев -

 Ночь, эта  темная ночь,
Нам, откроет все тайны,
Ночь. ночь, темная ночь.,
   ..только для нас двоих .