616. Возрождение - второе дыхание

Псковский Бунтарь
От списка избранных обносимся забором,
Колючей проволокой и к нам не подходи!
Ведь жить в согласии с тобой мы не готовы,
Ресурс закончился - конец настал любви!

Но ты ведь есть - итог моих мечтаний ,
Зачем такой творится беспредел,
По всей шкале взаимопонимания
Mы остаёмся часто не у дел.

Весь жар пропал , лишь тлеют угольки,
От этого нельзя застраховаться
И медицина отвернулась от меня,
Любовь не хочет бесконечно продолжаться.

И вот сижу , тут искры раздуваю
И всё ещё мне хочется вернуть,
Нырнуть с башкой в поток воспоминаний,
Да и в тебе , как прежде утонуть!

Возможно верно всё,но как-то не уютно,
Болит душа и не согласен я
С той резолюцией , которую выносит
Нам в этом возрасте надменная судьба.

Могу сказать сегодня в оправдание
На ту реакцию потерянной любви:
-Критическая точка восхищения
Достигла максимальной высоты!

Ещё не стар и знамя не повесил,
Зажгу внутри себя ещё такой пожар!
Готовлюсь тут с тобой покуролесить,
Ну , как мальчишка , я бы так сказал.

Так увлечён , что просто умиляюсь
И верно скоро буду награждён,
Верну ту прежнюю тебя - не сомневаюсь,
Ключ к возрождению Любви своей нашёл!