О том, кого уж нет, не сожалей...

Антонс Вилкс
Отрезки разные нам суждено пройти
И в глубь времён потом не заглянуть.
Нам суждено родиться и заснуть.
И в прошлое нам троп нельзя найти.

О том, кого уж нет, не сожалей -
Ведь не известно нам доселе,
Кого мы встретим в самом деле
После своих земных страстей.