Букетик слёз

Марк Эндлин 2
Ну разве он не молодец
ей столько предложить колец?
И вместо подвенечных грёз
преподнести букетик слёз.

Дурной пример другим наука,
ей дам совет,
как шутников стрелять из лука
не на обед.