Будет время...

Марина Шевченко 8
Будет время-соберешь невзгоды,
крепко свяжешь их в тугой пучок.
В дни ненастья или непогоды
добавляй их в травяной чаек.

Горьким вкусом,терпким ароматом
сладкий бред немного разбавляй.
Голову холодными желаньями
и прохладой мыслей наполняй.

Если вперекор горячке сердца
вставить спицу хладного клинка,
то дружней колеса тянут в гору
и спокойней едут с высока.