Так быстро пролетает Жизнь!

Владимир Константинов 6
 

Так быстро пролетает Жизнь!
- Дела, смешные и не очень
Какие скорости! – держись…
На раз, два, три,  - проходит осень…

Какие в мире зеркала?
 – Закаты, Луны и Рассветы
Ковров стозвонных наткала,
Рождённая  весной и летом…

Под вечер, звёзд хрустальный тон,
Высокий, в нежных переливах…
О, Осень, наш тебе поклон!
Будь Счастлива, как мы счастливы!!!

                -------                15.09.2011г.