Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 3

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Фрагмент легенд былого мира
Былой бравады и страстей
Уж канули в лету кумиры
Тех славных пор, былых весей
Орнамент - это свет идиллий
Зари иных веков, мечты
...Как люди верили и жили?
Есть интерес...
            да уж сожгли мосты...