Жизнь-арифметика сплошная

Валентин Корнев
Жизнь-арифметика сплошная,
К ней нужно что-то прибавлять.
Последнее за нею слово:
Кого любить,-кому прощать.

Она отняла много время
За прожитое у меня.
На огонёк ко мне заходит
С крестового всегда туза.-

Но я не думаю о тризне,
Вперед ногами не спешу.
Люблю я жизнь за то что жить,
Как все-я очень не люблю.

Чужих ошибок мне не надо,
Учусь я только на своих,
И если я один бываю-
Соображаю на троих.-

Надежда,Вера и Любовь-
Четвёртый я, как дважды два.
Жизнь-арифметика сплошная:
Начну ка я её с нуля.


(Корнев В.) 1.5.14г.