21 марта, 2016

Катерина Ирис
Говорят, стильно. Чувствую, без
остановок. Солнце, жара. Ключ, на ночь (ноги).
Репетиционный. Запахи, фото, музыка.
Завтра будем танцевать. Затем потонем в театре.
Творятся странные вещи. Они теряются. Глючит.