Люди - фонари

Скрыпник Никита
Люди - фонари,
Люди как огни,
Сгорая освещают путь.

И если делят они,
То умножают на три,
Без мыслей о прошлом живут.

Без страха о том,
Что же скажет толпа,
И как уложиться в стандарты.

Небо им дом,
Ну а жизнь как игра,
Раздаёт самые нужные карты.

Добрым не сложно,
Сложней без души,
Прожить не оставив следа.

И если так можно,
То пусть все корабли,
Найдут свои берега...