города

Наталья Черняева 13
Спальные районы в городах
раньше может и были окраины.
А сейчас это что?Ведь окраина
далеко в полях и лугах.
Растут города,расширяются
новый сквер,новый парк,дома тянутся ввысь.
Непохожие они,а все разные
по новой моде разноцветные они.
Во дворах площадки детские
с утра слышан детский смех.
Значит мы живем,всё продолжается
Русь живет и будет жить.