Отгадайте!

Михаил Кацовский
Э тот вкус бесподобный мне не забыть,
С вязан он с детством наивно- счастливым!
К ротким, послушным весь день мог я быть-
И ожидать лакомство терпеливо!...
М ысль будоражит, магнитит, пленяет...
О тгадайте- чего так душе не хватает!