Мгновения

Сергей Горожанкин-2
Как замечательно мгновенье,
Когда наперерез толпы,
Ты знаешь, что ты прав
И даришь в душе прекрасные цветы.

Ты, словно Солнце, пламенеешь
От жгучей радости. Виски
Тебе улыбка разрывает,
И места нету для тоски.

Ты светишься.
Ты счастлив.
Знаешь,
Что сквозь поток насмешек и обид
Тебе звездой в ночи сияет
Звезда прекрасная, как щит.

Ты знаешь - нет её прочнее.
Никто не сможет истину сломить.
Она в глазах твоих сияет
И с ней тебя не победить.

04.03.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________