Новый мир

Вернон
Мы стоим на краю пропасти,
И смотрим как рушится мир.
Время так быстро уходит,
Давай же устроим пир.

Возьмем бокалы из серебра,
До дна их вином я наполню.
Ведь наша жизнь всего одна,
И это нам стоит помнить.

Так выпьем же за наших друзей,
Которые больше не с нами.
Остались лишь пара теней,
С белыми как снег глазами.

Выпьем за старый порядок,
Которого больше не будет.
История нас не возвысит,
Но никогда не забудет.

Выпьем за наших врагов,
Которые нас не боятся.
Их кости лежат под землей,
Им долго еще разлагаться.

Выпьем за нашу идею.
Выпьем за наш идеал.
Ведь кто если не мы,
Утопией это назвал.

Выпьем за новый мир,
Который восстанет из пепла.
Выпьем за нашу свободу,
Она великолепна.

Так встань же из-за стола,
И руку свою протяни.
Теперь остальное не важно,
Здесь главные только мы.

Я буду твоим королем,
Ты будешь моей королевой.
Я всегда буду вторым,
А ты всегда будешь первой.

Что нам делать дальше,
Решение за тобой.
Я лишь тебя направлю.
Я буду всегда с тобой.

А вот теперь нам пора.
К концу подошел наш пир.
Не отпускай мою руку,
Идем строить новый мир!