Я умещаюсь...

Светлана Башкатова
Я умещаюсь в странной боли... -
я зрею трудно - тяжело -
так лист ложится на крыло -
летит - ободранный до крови -

и - падает... -  zero - обман -
пора осенняя - хмельная -
как сон что недалек от рая -
...сплошь небо - тишина - туман...

и те безудержные дни -
расчеты - образы - теченья -
как будто ждешь пересеченья -
...с чудовищем из темноты.