Со-Весть с Богом

Галина Корженко
Быть ни первой ,ни последней , ни единственной -это плавать , как " цветок " в проруби .Некоторым дамам среднего возраста очень нравится такое состояние .Тогда не ходи в церковь и не проси у Бога помощи .Нарушаешь дорогая ,заповедь !Тысячи лет прошло ,а всё у людей по- прежнему .Несусветнейший бардак в голове .Миллионы грешат ,только тысячи имеют Со -Весть к Богу в Душе .