Ах, женщина, ты просто маг!

Виктор Шушарин
                *****
Ах, женщина, ты, просто, маг!
Какими чарами владеешь,
Что замедляется вдруг шаг
И, завороженный, немеешь!?

С какою силою тебя
Бог сотворил своим уменьем,
Что сводишь молодцев с ума
И зажигаешь озаренье?

Ещё вчера не замечал,
К тебе не чувствовал влеченья,
И вдруг зажгла во мне пожар
Мне и друзьям на удивленье.

И мир поблёк вокруг тебя,
Поблёкли дев вокруг все лица,
Одну лишь вижу я тебя…
Ты ангел, свет, моя царица!

Ах, женщина, та просто маг!
7.06.2013г.