Лохушка?!

Людмила Киселева5
Лохушка?..Лохушка!!
Обидно до слез...
Готовлю...лелею...стираю.
На даче пашу аж до желтых берез.
С обиды слезу утираю...

И не жена...что имею..забавно!
Крышу над головою.
Кто то покрутит мне у виска...
Что же случилось со мною?

-Прибыль какая-сказал-от тебя?
Только одни лишь убытки!
В складчину ем...подарков?!...нема!
Живу,как в болоте улитка.

Ах,улететь бы...-кря-кря.Кря-кря!
Как недовольная утка.
К черту такую любовь!Жить зря?!
Так дёшево!Как проститутка!

-Не плачь же,Дюймовочка!Все впереди!-
Проквакали бодро лягушки.
Ты завтра к нам в гости опять приходи!
-Хорошая,ты!Не Лохушка!