Зло приводит нас к спасенью, Если верно отвечать

Николай Москвитин
Зло приводит нас к спасенью,
Если верно отвечать,
Бог подаст нам утешенье,
Если будем мы страдать

Скорби временны и вечность
нам даётся ведь за них,
Муки сердца бесконечной
Мы избавимся за них

Каждому даётся мера
Этих жизненных скорбей,
Это испытанье веры,
Но добро придёт быстрей

24 сентября 2016