Мир спасёт любовь

Анна Климович
Хочу, чтоб мир спасала любовь,
На это лишь осталась вся надежда,
И любовь вернулась ко мне вновь,
И красовалась, чтоб на мне одежда.

Я хочу любить и быть счастливой,
Хочу быть для тебя всегда родной,
Хочу всегда я быть не отразимой,
Хочу до самой смерти быть с тобой.

Хочу я чтоб цвели розы за окном,
Чтоб ты всегда рядом был со мной,
Хочу,  чтоб согревал меня теплом,
Чтобы оставался ты всегда такой.

Хочу любить, надеяться и верить,
Но и для тебя свои стихи писать,
Никто и никогда меня не разуверит,
Что ты не будишь их совсем читать.

                Аннушка.24.09.16г.