Осеннее утро

Марина Тамарова 2
Осеннее утро, густой туман,
Листьев опавших сон...
Бабьего лета любовный роман
Помнит дрожащий клён...

Сизого облака властвует тень,
Всюду колдует сплин...
Гроздья калины подкрасили день
И полнокровность рябин!..