Я боюсь мостов

Веселовская Ольга
Я боюсь мостов, их бетонный гул,
Уходящую в даль пустоту,
Да и ветер там бесконечно дул,
Выдувая след на версту.

А дорога вдаль высока в ночи
Над землей мы точки-штрихи, 
И ворона там черным ртом кричит,
За грехи, за грехи, за грехи!