Бусинкой радости

Надя Ульбль
Мигом одним,
как скорый поезд,
мысли умчались
в светлую даль.

Летают
облаком белым,
пленники тёплого лета!

Дождями омыли
осень ли,
встречи ли новые,
празднуя...

Засели в душу ко мне
бусинкой радости,
ярко-оранжевой,
капелькой солнышка,
лета обломками.

Может быть рано...
Канули вдаль
в небо глубокое,
синеокое!