Полёт

Дмитрий Свечаревский
Винты молотят воду
До пенистой волны.
Под главную работу
Они подведены.

И катер, словно птица
Летит по глади рек.
И мне уже не снится,
Створов, млечный свет.

Спустились, прям, к форштевню
Звёзды всех миров.
Я удаче внемлю,
Слыша её зов.

Желанье, бросить якорь,
Забыто навсегда !
Меж Звёздами фарватер,
Проложит мне судьба.

20.01.2000.