На крыльях любви

Анастасия Мартынова 4
Я превращаюсь в белый снег....
Я тихо отхожу от сна...
Я замыкаю этот век
Любви Молитвою о Нас...

И расступаются из вне
Все стены,- больше нет преград...
Отныне боль твоя во мне ,
ПриумножЕнная в сто крат ...

Отныне Зло теряет власть
Пред силой крыльев за спиной...
Не бойся!,- что бы не упасть
Я буду мыслями с тобой........

Я пролечу галлактик рой ...
Я различу любой пароль...
На крыльях Преданной любви
Твой свет Найду во мгле слепой ......

...Вернуть смогу Огонь надежд,
Дыханьем их заставив жить...
В разбитом зеркале ,нас прежних
Обрывками осколков сшить...

Я превращаюсь в белый снег...
Я тихо отхожу от сна...
Тем самым, замыкая век
Любви Молитвою о Нас............