Красоту Земную, нужно замечать

Роза Герт
Осень за окном и грусть окутывает душу.
Похолодало и дождик моросит.
А я гуляю по Берлинским тротуарам.
Еще на клумбах не отцвели цветы.
В вечерней тишине красуется Земля.
И на пруду два лебедя притихли.
Как буд-то спят и сны ихни безмолвны.
Плачет Осень дождями холодными.
А может смывает летнюю пыль.
И даже в такую дождливую погоду.
Хочу я ,чтоб счастье росло по дорогам.
Чтоб каждый мог взять хоть немножко его.
Ведь на Земле прекрасен каждый миг.
Только не всегда его мы замечаем.
Ведь жизнь уходит,просто исчезает.
Никто не проживет ее на бис.
Порой совсем не ощущаем.
Как лечат душу впечатления.
Всем тем,что окружает нас.
Красоту Земную,нужно не просто видеть.
Ее нужно чувствовать и впитывать.
Не просто смотреть-изучать.
Не просто слушать,а услышать.
Не просто услышать-понять.
К сожалению,мы часто не замечаем.
Как уходит самое счасливое время года.
Когда ты видишь красоту природы.
Значит ты живешь.
Иногда нужно обойти весь Мир.
Чтобы понять,что красота там.
Где ходишь и живешь.
Живите и радуйтесь,время не возможно догнать.
Судьбу нельзя изменить.
Красоту Земную-нельзя не замечать.