Грусно чуть чуть всё равно? Предвенчальный вальс!

Марыся Днепровская
От автора.

Так, в недалёком прошлом))) - мой Благоверный супруг,

объявил мне о желании пригласить меня под Венец...

Я... Была - ЗА!)

Поэтому,  изложенное ниже 

(разумеется)

от ЛГ мужского рода.

Любо?)


Хором    листья   волнуясь   шуршат:
бабье  лето,   упрячь   увяданье!
Рад,    что     очи     твои     не    молчат -
меж    ресничек     цветёт      упованье...


       Здесь    кларнет   со   скрипкой   спелись   легко -
       н е ж н о   греет   лето,   бабье   -  так   что?
       Р ы ж а я     Осень     вальсирует ,   но...
       Грустно     чуть  чуть     всё   равно.


Зыбью    мелкой    р е ч у ш к а   рябит;
вновь  бы  рада  во всю   разплескаться;
пляж    песком,  без  тепла  -  не  манит...
Клен   в рубинах   зовёт     любоваться.


       Здесь    кларнет   со   скрипкой   спелись  легко -
       н е ж н о   греет   лето ,   бабье   -  так   что?
       Р ы ж а я   Осень     вальсирует ,   но...
       Грустно     чуть  чуть     всё   равно.


   
Бабьим   летом   задорный   паук -
парус   странствия   полнит   любовью!
Нет   косаний   нежней   твоих   рук -
обними,   об  венчаньи   промолвлю...


          Здесь  кларнет  со  скрипкой   спелись  легко
          н е ж н о  греет   лето ,   бабье   -  так   что?
          Р ы ж а я  Осень    вальсирует  -  ВО!..
          РАДОСТНО,      НАМ    ВСЁ   ДАНО!