Вспомнилось

Олег Николаевич Новиков
Ни о чём не жалеть - это вряд ли получится .
Вспомнишь запах - " Шанель "* , что не смог улетучиться .
Недосказанность слов , недостаток терпимости .
И тепло унесло . Не хватило взаимности .
Вся нелепость потом очевидной стано'вится
Вечной болью за то , что уже не исполнится .
Не случилась любовь . Отошла в сновидения .
Престарелый плейбой ходит как привидение .
---------
* Chanel .

                08,09.о9.2016