Смерть решает все проблемы

Николай Евдокимов 4
Человек пока живёт,
Заботы у него любые.
А вот когда он вдруг умрёт,
О нём заботятся другие.

Его тело в гроб кладут.
Яму для него копают.
Гроб на кладбище несут.
В эту яму закопают.

Он спокойно там лежит.
Не скандалит, не кричит.
Он при жизни всё сказал,
Перед тем, как умирал.

Человек, пока живёт,
Он волнуется, спешит.
А вот, когда уже умрёт,
Все проблемы разрешит.