И никаких очередей!

Ольга Смирнова 8
               
                Не будет пусть очередей,
                Пусть все исчезнут.
                В одночасье!
                И только во Вселенной всей
                Одна останется – за счастьем.
                «Очередь за счастьем» (Мила Григ)
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/3444



А лучше - солнце, как лучи, свой свет повсюду,
Пусть счастье на всех щедро льёт в подарок людям.
И никаких очередей! Пускай загаром,
К любому счастье пристаёт за так, задаром.





Фото из интернета.
Спасибо автору!