Я прольюсь...

Ольга Сухова 2
Я прольюсь в чистом поле соленой слезой,
Распадусь на молекулы... выветрюсь...
сгину...
И твой мир навсегда, безвозвратно
покину,
Выпав в поле чужом изумрудной росой.

Отрекаясь от глаз твоих, губ твоих, рук,
Заштрихую всё прошлое чёрным и серым.
Я найду тот волшебный, тот сказочный
терем...
Тот, который укроет меня от разлук.

И опять закружусь в сентябре золотом,
Возрождая в душе позабытые чувства....
И влюблюсь до безумия, до безрассудства...
Я влюблюсь... только всё это будет
потом...