Экспромт на В кино. Старик Гранде

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/09/21/1623

"...И я решил ей подарить тепло,
И пригласил отчаянно в кино,
А в зале я её поцеловал,
Мороженым с орехом угощал..."
...........................

Ну, Гранде! Гранде дорогой!
Какой же мне теперь покой?
Не постоянным оказался.
С милой подругою общался.
А мне-то как теперь и быть?
И про столетие забыть?
Кого теперь мне поздравлять?
И чьи стихи теперь читать?
Всплакнула, даже не чуть-чуть...
Печаль пришла ко мне и грусть...

24.09.2016