Марафон

Солдаткин Михаил Александрович
Я чрезмерно упрям, непослушен,
ну, за что мне такая стезя?
ведь фонтан моих мыслей разрушен,
да и двигаться дальше нельзя.

Отщипну от себя половину,
все излишки пущу в отвал,
стану комиком, как буратино,
чтоб народ надо мной хохотал...

Но пиариться, мне не надо,
ведь в любом марафоне черта
замыкает фантазий браваду,
у пустого в итоге листа...

                24.09.16г.