Любовь не просто запах роз...

Зинаида Бугаева
Любовь не просто запах роз,
Восхода нежного подобный —
Любовь — хотение всерьёз,
Иуде вымыть ноги чтобы.
Желаю быть, как Ты, Христос!
Оправь мой путь Своей рукою,
Но всех растущих в мире роз
Один лишь Ты, Господь, достоин...