Съела!

Селестия Совершенная
...Как-то, Марта гостила у мамы. Какое-то время она
   присматривала  за домом и хозяйством. Пока родня
   была в отъезде. И вот, родня вернулись...


...Мама, уже энное количество раз, задавала Мартке,
   один и тот же вопрос:
   - Марта, ты где дела шланг от стиральной машинки?..

   Сначала Марта ей отвечала, что не видела никакого
   шланга... И что она его не брала, а всё это время
   стирала вручную...

... Но мама, не отставала.
   Тогда Марта, вспомнила сына, как он себя ведёт в
   подобных  ситуациях. И решила "сыграть" так, как
   сын это делал... При случае.

   В очередной мамин вопрос,- где Марта дела шланг, 
   Марта сделала серьёзное лицо, как у сына, стала в
   его позу - ровно-руки-по-швам... и резко наклонив
   голову вперёд произнесла:
   - Съела!..

...Мама улыбнулась.
   А через пару минут и шланг нашёлся!..



Дева Мария
Уделяем себе внимание
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Если мы раздали слишком большую часть своей энергии, значит
сейчас самое время сделать что-нибудь для себя. 
Нам нужно поощрять себя. Это обозначает заботу о своем теле
с помощью сна, детоксикации и физических  упражнений. Кроме
того, нужна забота о собственных  потребностях, которую  мы
проявили в отношении других.  Чтобы получать больше энергии,
изобилия, мира, целеустремленности и всего остального, чего
мы хотим, поощряем себя.
* Уравновешиваем количество отдаваемой и получаемой энергии;
* Ценим свой внутренний голос;
* Отдыхаем;
* Заботимся о своем теле;
* Балуем ребенка, который все еще живет в нас;
* Наше предназначение в жизни предусматривает помощь детям;
* Дева Мария с нами, помогает и направляет нас.