До краёв сердце болью залито

Зинаида Бугаева
До краёв сердце болью залито,
Но закрыты уста... Где молитвы?
Где же стон, чтобы горе излилось?
Не постилась давно, не молилась.
Сердцу холодно, больно и грустно,
Не играют в нём радостью гусли…
Ободрись! Не печалься, не надо!
Только веруй! Бог милости — рядом.