Я не могу тебя забыть

Алена Шера
Я не могу тебя забыть
Который день. Который год.
Я не могу тебя любить,
Ведь в жизни все наоборот.

Два года эти я мечтала
Опять увидеться с тобой.
Я постоянно улыбалась,
Мне говорили: "Что с тобой?"

Я помню день, когда просил
Остаться и не уезжать.
Мне говорят: "А он любил."
Мне, видно, было наплевать.