***

Сергей Грейс
Ближнему

Не прошу  у любви бесконечных утех
А у скорби постыдную милость
Против зла испеку восхитительный хлеб
Из Добра что меня вдохновило.
Пусть стучу безответно в небесную дверь
Так теряя последние силы
Как услышать мне Голос?"ты только поверь!
И Спасу! Чтоб с тобой не случилось !"