Костёр

Артур Кенчешаов
Мы разжигаем судьбами костры,
В огонь бросая собственные души.
А ночь темна, углы её остры,
И это пламя постепенно тушит.

Ты выстоишь, коль ты не одинок,
Костёр разводишь с верными друзьями.
И ветра неуёмного поток
В единстве вашем не найдёт изъяны.

Когда вы вместе, ярче ваш огонь,
И не обделит этот мир дровами.
К теплу костра протянута ладонь,
И греет взгляды свет, рождённый вами.

Немые звёзды конопатят высь,
И пламя конкурирует с луною.
С друзьями всем ты искренне делись,
Оставь пустым пространство за спиною.

Отдай костру эмоции, мечты,
Коль это всем поможет вам согреться.
Танцуют тени- слуги темноты,
Не дай ты им проникнуть в твое сердце.

Сгущает время тучи над тобой,
Взлетая вверх, бесследно тают искры.
Не проиграй ты ночи этой бой!
Огонь без дружбы тухнет очень быстро!

Проходят годы, и звенит струна.
Дарите миру свет не на показ вы
И в памяти храните имена
Тех, чьи костры давно уже погасли!

Клип под это стихотворение здесь- https://www.youtube.com/watch?v=QG-WVZpSo7c