***

Алексей Полтавский
Купол майского парка смущенно дрожит
     Рябь проказница озеро морщит
Между сочными кленами тропка бежит
     Солнце зелень лучами полощет

Милый образ неспешно плывет вдалеке
  Согревается взором родной силуэт
Ветер локон волос теребит на виске
  В вальсе кружится утренний свет

Снова радость пришла, поглотив тишину
  Неуемными трелями заспанных птах
Слезы счастья в глазах навели пелену
  И слова о любви расцвели на устах