Закрытая книга

Джей Кеей
Что тебе рассказать обо мне?
Ты спроси и я на все отвечу.
Я почему то доверяю тебе
и расскажу все что хочешь на свете

Что делала сегодня и как спала,
какой завтрак люблю я с утра,
какую книгу прочитала за последнее время
и о том, какое несу в том мире я бремя.

Расскажу о том, какая у меня семья,
от чего болит у меня сейчас душа,
расскажу я тебе о любимом поэте
и поделюсь рассказами о прошедшем лете.

Прочитаю стихи свои тебе тихо
так, чтоб до самого сердца дошло
как живу, как бывает порой мне плохо
и как хочется, что бы все поскорее прошло

Расскажу о своем любимом времени года,
о том, какие песни люблю я петь
расскажу о том, какая по душе мне погода
и как не люблю я летом болеть.

Расскажу тебе про любимые фильмы,
про идеи я готова рассказывать тебе снова и снова
расскажу о том, как хочу научиться играть на гитаре
и о том, что с парашютом я прыгнуть давно готова

Что тебе рассказать еще обо мне?
Ты спроси меня. Я многолика.
но ты почему то молчишь и лишь говоришь,
что я самая закрытая в мире книга...