Луженщина

Любовь Жаворонкова
   Дождик долго лил... Теперь лишь моросит...
И Ариша наша , ,,скоренько на улку'' выбегая,
Посмотрев вокруг, с восторгом нам кричит:
,,Ой-ей-ей!..Смотрите... Лужа-то...! ЛужЕнщина какая!!!''
   
   Л. Жаворонкова.