Ты видела

Елена Сапронова
Ты видела звёзды в небе бездонном!
В далёкие дали высокие выси
Ты мчала навстречу мечте!
Тайны разгадка в месте укромном
И звук где не слышен, и мысль в стороне.

Чарующем светом озолотится
Утренний час, ведь восходит заря!
Капельки рос переливом сверкают,
Что ты узрела у мира границы?

 - Листики трав жемчугами сияют,
Солнце восходит, лучами слепя!