Ты мечтала о чистой и светлой...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ты мечтала о чистой и светлой,
Как слеза, беззаветной любви!
В ожидании радости этой,
Незаметно состарилась ты.

И живёшь словно серая мышка,
Нету прежнего блеска в очах.
За строптивый характер расплата:
Одиночества груз на плечах!

              @