Дьявол не вещает проклятья

Александр Кнот
Дьявол не вещает проклятья,
Его презирают за правду,
И тот, кто примет его
Получит свободу в награду.

Свободу от боли, страданий,
Но нужно за это платить,
С людским непониманием
Придётся всю жизнь тебе жить.

Но мнение стада не важно,
Любой сам решает как жить,
Ты вправе решать во что верить,
И сам реши чем дорожить.

Пускай меня люди осудят,
Для всех всегда буду плохим,
Давно решил сделать свой выбор,
Не суди ты меня лишь за выбор,
И будешь ты сам не судим.